きゅうりと大根と刻み昆布のサラダ レシピ・作り方

きゅうりと大根と刻み昆布のサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
メンチカツ。
メンチカツ。
刻み昆布で違う食感をプラス

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根ときゅうりは千切りにします。
    大根は水に10分程さらし、ザルに上げ水を切ります。
    刻み昆布はざく切りにします。
  2. 2 ボウルにオリーブオイル、酢、塩を入れよく混ぜてドレッシングを作ります、
  3. 3 きゅうり、大根、刻み昆布を混ぜて器に盛り付け、ドレッシングをかけたら出来上がりです。

きっかけ

夕食の付け合わせ

  • レシピID:1510032341
  • 公開日:2024/06/09

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立