アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と白髪ネギのゴマラー油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
チンゲン菜と白髪ネギがおつまみに♪

材料(2人分)

チンゲン菜
1株
ゴマだれ
大さじ1
白髪ネギ
ひとつまみ
ラー油
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜をレンジで1分加熱し、余分な水分をしぼります。
  2. 2
    ゴマだれをかけます。
    白髪ネギをのせ、ラー油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2024/05/01

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする