アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで簡単レシピ☆小松菜とロースハム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
小松菜の作り置きレシピ♪

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
ロースハム
2枚
レモン汁
小さじ1/2
ホワイトペッパー
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ざく切りにした小松菜をレンジで1分加熱します。
    余分な水分を捨てます。
  2. 2
    細かくちぎったロースハムとレモン汁とホワイトペッパーを加え、混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2023/11/30

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする