あったかウインナー入りスープ レシピ・作り方
![あったかウインナー入りスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/385f1a5c0962b46a5ecb5812414990385be9e595.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんと玉ねぎは縦に薄く切り、ウィンナーは1㎝幅に切ります。
-
2
鍋に水を入れて、コンソメキューブ・にんじん・ウィンナー・玉ねぎを入れて中火で煮ます。
沸騰したら弱火にし、約5分ほど煮ます。 -
3
火を止めて、塩とこしょうで味を整えます。
カップによそって上からパセリを振りかければ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません