ブロッコリーと小松菜のゆず塩和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
ブロッコリーと小松菜のゆず塩和えです☆

材料(2人分)

冷凍ブロッコリー
100g
冷凍小松菜
80g
キッチンペーパー
2枚
ゆず塩ダレ
大さじ1

作り方

  1. 1
    冷凍ブロッコリーと冷凍小松菜をフライパンに広げ、2分ほど加熱します。
  2. 2
    余分な水分をキッチンペーパーで取り除きます。
    ゆず塩ダレをかけて、混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2021/09/30

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー小松菜

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする