牛肉とエリンギの焼き物☘大葉おろしポン酢風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼肉用牛肉
- 4枚
- エリンギ
- 1/2本
- サラダ油
- 小さじ1
- 大根おろし
- 大さじ1
- ポン酢
- 大さじ1
- 大葉
- 1枚
- 白ごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- サラダ油をひいたフライパンに焼肉用牛肉と、食べやすいサイズに切ったエリンギを並べます。
-
- 2
-
- 5分ほどかけて両面を焼きます。
-
- 3
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- 大根おろしとポン酢を混ぜ合わせてのせ、細かく刻んだ大葉と白ごまをかけたら出来上がりです。
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