アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンと牛バラ薄切り肉のプルコギ風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
ピーマンと牛バラ薄切り肉のプルコギ風味です☆
みんながつくった数 1

材料(4人分)

ピーマン
5個
牛バラ薄切り肉
120g
プルコギダレ
大さじ3~4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヘタとタネを取ったピーマンを細切りにします。
  2. 2
    牛バラ薄切り肉にプルコギダレをなじませ、ピーマンを加えます。
  3. 3
    7分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

ピーマンが特売だったので。

公開日:2021/09/13

関連情報

カテゴリ
ピーマンプルコギ牛バラ肉

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする