ピーマンと牛バラ薄切り肉のプルコギ風味 レシピ・作り方

ピーマンと牛バラ薄切り肉のプルコギ風味
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
ピーマンと牛バラ薄切り肉のプルコギ風味です☆

材料(4人分)

  • ピーマン 5個
  • 牛バラ薄切り肉 120g
  • プルコギダレ 大さじ3~4

作り方

  1. 1 ヘタとタネを取ったピーマンを細切りにします。
  2. 2 牛バラ薄切り肉にプルコギダレをなじませ、ピーマンを加えます。
  3. 3 7分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

ピーマンが特売だったので。

  • レシピID:1510030381
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンプルコギ牛バラ肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る