ししとうのこんがり焼き レシピ・作り方

ししとうのこんがり焼き
  • 約15分
  • 300円前後
メンチカツ。
メンチカツ。
適度な焼き色をつけると美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうはヘタをとり、包丁で数か所切り目を入れます。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、ししとうを焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 火を止め醤油を回し入れ全体に味を馴染ませたら出来上がりです。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1510029343
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kagami585
    kagami585
    2021/07/04 15:05
    ししとうのこんがり焼き
    とても美味しかったです♪ありがとうございました。
  • 即日承認!はなこっち
    即日承認!はなこっち
    2021/06/25 19:58
    ししとうのこんがり焼き
    美味しくできました。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る