卵豆腐で卵焼き レシピ・作り方

卵豆腐で卵焼き
  • 5分以内
あもり
あもり
出汁が効いててふわふわで美味しいです

材料(2人分)

  • 卵豆腐 一個
  • 三個
  • サラダ油 大0.5
  • 醤油 大0.5

作り方

  1. 1 卵はといておく
    醤油、卵豆腐を入れて馴染むまで混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて1を流し入れて固まってきたら菜箸で包むようにして焼いて完成

きっかけ

卵豆腐を使いたくて

  • レシピID:1510029302
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る