和風焼きそば レシピ・作り方

和風焼きそば
  • 約15分
あもり
あもり
白だしとかつお節で和風〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口サイズに切る
    ニラは4センチ幅に切る
    人参は薄切り
  2. 2 フライパンにサラダ油を引いて中華麺を両面こんがり焼いて取り出す
  3. 3 フライパンに豚バラ肉を入れて塩胡椒を振って軽く火を通す
  4. 4 1を加えてしんなりするまで炒めたら麺を戻す
  5. 5 ●をまわしかけて絡め炒める
  6. 6 皿に盛り付けてかつお節をふりかけて完成

きっかけ

和風味に作りたくて

  • レシピID:1510029123
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば豚バラ肉にんじんキャベツにら
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る