ナポリタン レシピ・作り方

ナポリタン
  • 約15分
あもり
あもり
すぐ出来ます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく
    ピーマンは千切り
    玉ねぎはくし切り
    ウインナーは斜め切り
    パスタを袋表示通りに茹で始める
  2. 2 フライパンに油を入れて溶き卵を流して半熟に固まったら皿に取り出す
  3. 3 そのままのフライパンで玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを炒めて塩胡椒をふる
  4. 4 茹で上がった麺を加えてケチャップを入れて絡め炒める
  5. 5 皿に盛り付けてブラックペッパーをふりかけて完成

きっかけ

ナポリタンが食べたくて

  • レシピID:1510028993
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン薄焼き卵玉ねぎピーマンソーセージ・ウインナー
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る