アプリで広告非表示を体験しよう

タラのムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
メンチカツ。
小ぶりに切ることで身の崩れを防ぎます。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

生たら
2切れ
味付け塩胡椒
二振り
薄力粉
適量
大さじ1
バター
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たらは1切れを3等分にします。
    味付け塩胡椒を振り10分置き、出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取ります。
    薄力粉をまぶしておきます。
  2. 2
    フライパンに油、バターを入れ溶かし、泡が出てきたらたらを皮目を下にして入れ、スプーンで周りの油をたらにかけながら、焼き色が付くまで焼きます。
  3. 3
    ひっくり返して、焼き色が付くまで焼いたら出来上がりです。

きっかけ

夕食に

公開日:2021/03/31

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/07/21 15:20
おいし~い! 美味しくいただきました☆
kkikk
2021/04/28 20:29
こぶりで食べやすく、とても美味しかったです!美味しいレシピ、ご馳走様でしたm(_ _)m
bapaksan

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする