タレたっぷり★鳥皮の焼き鳥 レシピ・作り方

タレたっぷり★鳥皮の焼き鳥
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
タレたっぷり★鳥皮の焼き鳥です★

材料(2人分)

  • 鳥皮 3枚
  • 竹串 3本
  • アルミホイル 2枚
  • やきとりのタレ 大さじ4

作り方

  1. 1 鳥皮を一口サイズに切って竹串に刺してアルミホイルにのせ、やきとりのタレをかけます。
    竹串の持ち手が焦げないように、アルミホイルをかぶせます。
  2. 2 トースターで10分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510028905
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • にくみ☆
    にくみ☆
    2023/08/15 20:55
    タレたっぷり★鳥皮の焼き鳥
    レシピありがとうございます♪
  • sohat3
    sohat3
    2022/08/15 15:34
    タレたっぷり★鳥皮の焼き鳥
    美味しく頂きました
  • とかぴ13
    とかぴ13
    2021/07/15 12:15
    タレたっぷり★鳥皮の焼き鳥
    おうちでも簡単に焼き鳥ができました!(*^O^*)ごちそうさまでした!
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2021/04/25 15:04
    タレたっぷり★鳥皮の焼き鳥
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る