お弁当にカニカマスクランブルエッグ レシピ・作り方

お弁当にカニカマスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 1個
  • かに風味かまぼこ 1本
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 かに風味かまぼこは横半分に切り、手で割きます。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ、溶きます。次にマヨネーズ、砂糖、かに風味かまぼこを入れて良く混ぜます。
  3. 3 フライパンに油を熱し、卵液を流し入れ固まり始めたら、箸で全体を混ぜ、卵が固まったら出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかず

  • レシピID:1510028496
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る