チーズ鍋 レシピ・作り方
![チーズ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c01721ad19093de31ea325e509943bc155d26ff.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口サイズに切って塩こしょうをふっておく
-
2
白菜を4センチ幅に切る
人参は薄切りにして半月切りにする - 3 鍋の外側から白菜、豚肉、人参の順に交互に並べ詰める
- 4 水、コンソメの素を入れて煮立たせる
- 5 中央にカマンベールを入れてとろけたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんにくちゃん2021/02/16 16:34美味しかったです