ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
初心者エリー
初心者エリー
朝ごはんに(*´∀`*)

材料(1人分)

  • 1個
  • ベーコン 2枚
  • 少々
  • こしょう 少々
  • 大さじ1~2

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、ベーコンを中火で炒めて塩とこしょうで味を整えます。
  2. 2 ベーコンが炒め終わったその上から卵を割って焼いていきます。1分間ほどしたら、水を入れて蓋をして蒸して焼いたら完成です。

きっかけ

朝ごはんが少なかったので作りました(^ ^)

  • レシピID:1510028177
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン朝食の献立(朝ごはん)
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る