もやしと豚ロースのバーベキュー風味 レシピ・作り方
![もやしと豚ロースのバーベキュー風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e06dccf21b45caddf82eca54fcd68cc10f196573.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ロースは食べやすいサイズに切っておきます。
調味料は事前にあわせておきます。 - 2 フライパンに油をしき、豚ロースを中火で炒めます。ある程度したら、もやしも入れて炒めます。
- 3 もやしがしんなりしてきたら、1で合わせた調味料を回しいれ、強火にして沸騰させながら2~3分絡むように焼けば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません