アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃの煮物。冷蔵庫で冷やすと◎ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもり
冷蔵庫であじをしみこませて。

材料(2人分)

かぼちゃ
1/2玉
しょうゆ
小1
みりん
大1
砂糖
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃをラップに包んでレンジで3分加熱する
  2. 2
    かぼちゃを一口サイズに切り分けて耐熱容器にならべて砂糖、みりん、しょうゆをまわしかけて絡めたらラップをかけてレンジで3分温める
  3. 3
    粗熱をとって、冷蔵庫で15分以上冷やして完成

きっかけ

味を染み込ませたくて

公開日:2020/09/07

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

あもり 早くて楽なごはんを目標

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする