ささがきゴボウとにんじんと豚ひき肉炒めのせおつまみ レシピ・作り方

ささがきゴボウとにんじんと豚ひき肉炒めのせおつまみ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
ささがきゴボウとにんじんと豚ひき肉炒めのせおつまみです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささがきゴボウと細切りにしたにんじんを3分ほど焼き豚ひき肉とめんつゆを加えてさらに3分ほど炒め、餃子の皮にのせてマヨネーズをかけます。
  2. 2 トースターで4分ほど焼き、刻みネギをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510025169
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る