豚ロースの塩コショウ焼き レシピ・作り方
![豚ロースの塩コショウ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fda4bb72c72e3b8b201ac0e13e382861a82fcf54.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 まず豚ロースの両面にしっかり塩・こしょうをまぶします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、豚ロースをしっかり焼いていきます。片面がやけたら、ひっくり返して裏も焼きます。
- 3 しっかり焼けて焼き目がついたら、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/02/01 07:07簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした