豚ロースの塩コショウ焼き レシピ・作り方

豚ロースの塩コショウ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
初心者エリー
初心者エリー
パパっと作れる簡単夜ご飯ですヽ(*´∀`)ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まず豚ロースの両面にしっかり塩・こしょうをまぶします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、豚ロースをしっかり焼いていきます。片面がやけたら、ひっくり返して裏も焼きます。
  3. 3 しっかり焼けて焼き目がついたら、完成です。

きっかけ

お仕事で疲れて簡単に夜ご飯を作りたかったからです( ̄▽ ̄;)

  • レシピID:1510024269
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/02/01 07:07
    豚ロースの塩コショウ焼き
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る