油揚げとプロセスチーズと干し桜えびのおつまみ レシピ・作り方

油揚げとプロセスチーズと干し桜えびのおつまみ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
油揚げとプロセスチーズと干し桜えびのおつまみです☆

材料(1人分)

  • 油揚げ 1/2枚
  • プロセスチーズ 1個
  • 干し桜えび 大さじ1
  • 醤油 小さじ1/2
  • 生姜汁 小さじ1/4

作り方

  1. 1 油揚げを短冊切りにしてアルミホイルにのせトースターで5分ほど焼きます。
  2. 2 細かく切ったプロセスチーズと干し桜えびをのせ、生姜汁と醤油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023211
  • 公開日:2019/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る