豚ロース肉のおつまみ焼き☆ねぎ塩山椒風味 レシピ・作り方
![豚ロース肉のおつまみ焼き☆ねぎ塩山椒風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48ce03bd5f4328e52bf78a11f1ef233597f5340f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ロース肉 1/2枚
- お塩 ひとつまみ
- ぎさみねぎ塩チューブ 小さじ1
- 粉山椒 ひとつまみ
作り方
-
1
豚ロース肉を食べやすいサイズに切り、お塩をなじませて6分ほど蒸し焼きにします。
-
2
ねぎ塩チューブと粉の山椒をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません