豚ロース肉のおつまみ焼き☆ねぎ塩山椒風味 レシピ・作り方

豚ロース肉のおつまみ焼き☆ねぎ塩山椒風味
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
豚ロース肉のおつまみ焼き☆ねぎ塩山椒風味です★

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 1/2枚
  • お塩 ひとつまみ
  • ぎさみねぎ塩チューブ 小さじ1
  • 粉山椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 豚ロース肉を食べやすいサイズに切り、お塩をなじませて6分ほど蒸し焼きにします。
  2. 2 ねぎ塩チューブと粉の山椒をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023103
  • 公開日:2019/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る