もやしとカニかまとかいわれ大根とチーズのおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 1/6袋
- 白だし
- 小さじ1/2
- お酢
- ひとたらし
- 砂糖
- ひとつまみ
- カニかま
- 1本
- かいわれ大根
- ひとつまみ
- プロセスチーズ
- 1/2個
作り方
-
- 1
- もやしをレンジで2分ほど加熱し余分な水気きり、白だしとお酢と砂糖を和えます。
カニかまは割いて、かいわれ大根は食べやすいサイズに切ります。
-
- 2
-
- お皿に盛り付けて細かくしたプロセスチーズを加えたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません