材料(4人分)
- キャベツ
- 1/4玉
- アンチョビ
- 四切れ
- すりおろし玉ねぎ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- レモン果汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- アンチョビ、オリーブオイル、すりおろし玉ねぎ、レモン果汁をよく混ぜてソースを作っておきます。
-
- 2
- キャベツは食べやすい大きさにカットしておきます。
-
- 3
- キャベツとソースを大きめのボウルで混ぜ合わせて皿に盛れば完成
おいしくなるコツ
アンチョビでも、オイルサーディンでも美味しくできます
きっかけ
普段のご飯のおかずとして作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません