アプリで広告非表示を体験しよう

アンチョビキャベツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Yavoo!
手軽にできる一品です

材料(4人分)

キャベツ
1/4玉
アンチョビ
四切れ
すりおろし玉ねぎ
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1
レモン果汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アンチョビ、オリーブオイル、すりおろし玉ねぎ、レモン果汁をよく混ぜてソースを作っておきます。
  2. 2
    キャベツは食べやすい大きさにカットしておきます。
  3. 3
    キャベツとソースを大きめのボウルで混ぜ合わせて皿に盛れば完成

おいしくなるコツ

アンチョビでも、オイルサーディンでも美味しくできます

きっかけ

普段のご飯のおかずとして作りました。

公開日:2019/06/11

関連情報

カテゴリ
キャベツキャベツサラダ

このレシピを作ったユーザ

Yavoo! 冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。 最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする