アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と鶏もも肉とウインナーとタラの切り身のお鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
白菜と鶏もも肉とタラとウインナーのお鍋です★
みんながつくった数 2

材料(2人分)

塩ちゃんこ鍋だし
1袋
白菜
4枚
鶏もも肉
1/2枚
ウインナー
4本
タラの切り身
1切れ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に塩ちゃんこ鍋だしを入れて加熱し、煮立ったらざく切りにした白菜を入れて8分ほど加熱します。
  2. 2
    タラの切り身とウインナーと一口サイズに切った鶏もも肉を加えて、さらに5分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2019/06/01

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 2 件)

2020/01/25 12:30
美味しかったです(人´∀`*)
じゃが塩
お試しいただきありがとうございます☆とっても嬉しいです☆
2019/08/09 19:20
野菜追加で美味しく頂きました☆ ごちそう様でした!
TOMOMI9968
お試しいただきありがとうございます☆とってもうれしいです☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする