お弁当に☆サワラの切り身としめじの白だし和え レシピ・作り方
![お弁当に☆サワラの切り身としめじの白だし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6e055175ef0b3ecc0fdc545276663dfee566d83.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
サワラの切り身を8分ほど焼きます。
しめじの石づきをとってほぐし、レンジで1分加熱します。 -
2
白だしをかけてなじませたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件