炊飯器で!簡単きのこぴらふ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キノコはさっと洗って食べやすい大きさにきる。玉葱はみじん切り。ウインナーも食べやすい大きさに。
-
2
キノコ、玉葱、冷凍コーン、ソーセージをいれて塩コショウで軽く下味をつけ炒める。
お米は洗って2合の線の少しだけ下に。 - 3 炒めた具材はあら熱をとって、炊飯器のお米のうえにいれる。バター、コンソメもいれて、そのままスイッチオン。炊けたら、よーく混ぜて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- 炊飯器で作るピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません