レンジでおつまみ★にんじんとサバ缶の生姜醤油和え レシピ・作り方
![レンジでおつまみ★にんじんとサバ缶の生姜醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df9e16a8a75bd51a16e9599085a090ae412fd358.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんの皮をむいてピーラーで写真のように切ります。
-
2
レンジで1分加熱し、ほぐしたサバ缶とおろし生姜と醤油を混ぜ合わせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません