アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と鶏モモ肉の和風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
チンゲン菜と鶏モモ肉の和風炒めです♪

材料(2人分)

チンゲン菜
1株
鶏もも肉
1/2枚
だしの素
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉とチンゲン菜を食べやすいサイズに切ってフライパンで5分ほど焼きます。
  2. 2
    だしの素としょうゆを加えてさらに3分ほど加熱します。
  3. 3
    お皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2018/05/08

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする