おせち料理⁂胸肉の松風焼き(のし鶏)つくったよ
「おせち料理⁂胸肉の松風焼き(のし鶏)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
リンド夫人2023/12/27 11:12:11おせち用にと試作したら粗熱を取っている間に子どもがつまみ食いしていました。晩御飯にもとなので胸肉買いに行きますね。美味しい簡単レシピを有り難うございました。お子さんのお口にも合った様で何よりです(●´ω`●)
いつも数あるレシピの中から選んで作って頂き、ありがとうございます♡ -
Hinakoko2022/01/17 22:46:21参考にさせていただきました!
ありがとうございました(。•̀ᴗ-)✧数あるレシピの中から選んで作って頂き、ありがとうございました♡ -
なべとやかん2019/08/06 18:01:38ハンバーグというより、ウインナーみたいな食感ですね。つぎはもっとふわふわをめざして、玉ねぎやネギなどを入れてみようかなと思いました♪お好みで色々アレンジしてみて下さい。
作って頂き ありがとうございました。 -
Mikoto2019/01/01 16:42:09お味噌を入れるのが、文字通り味噌ですネ!
いつも作っているのし鶏に不満だったので、こちらのレシピはとても参考になりました(^^♪私のレシピがお役に立てて何よりでした♡
とても綺麗に出来てますね(*´꒳`*)