ずぼらレシピ★豚ロース肉のやわらか味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉薄切り 5枚
- 味噌だれ 大さじ1
作り方
-
1
豚ロース薄切り肉に味噌だれ(味噌、しょうゆ、みりん各小さじ1)焼きのたれをなじませます。
フライパンで焦げないように5分ほど焼きます。 -
2
フライパンで焦げないように5分ほど焼きます。
お皿に並べたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/10/23 05:58お弁当に最高!美味しかったです(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)