アプリで広告非表示を体験しよう

冷めても美味しい☆鶏肉とえのきとニラの塩胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
冷めても美味しい☆鶏肉とえのきとニラの塩胡椒炒めです☆
みんながつくった数 2

材料(2人分)

鶏むね肉
1/2枚
えのき
1/2袋
味塩こしょう
小さじ1/2
ニラ
2.3本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆでて細かく割いた鶏むね肉とえのきに、味塩こしょうをかけ5分ほど炒め4~5cm に切ったニラを加えます。
  2. 2
    さらに2分ほど炒め合わせます。
  3. 3
    お皿に盛りつけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2017/07/31

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ鶏むね肉えのき

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 2 件)

2020/10/08 19:13
簡単にできて美味しかったです。 ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
eina
お試しいただきありがとうございます☆とってもとっても嬉しいです☆
2017/09/09 08:12
めっちゃ簡単ウマウマでしたぁ〜!!ヽ(●´∀`●)ノ
イトー。
イトー。さんお試しいただきありがとうございます♪とってもうれしいです♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする