ズボラおつまみ★たまごとひじきと鮭の白だし和え レシピ・作り方
![ズボラおつまみ★たまごとひじきと鮭の白だし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dc1f3c238ecb12769470dd3fe5a718cce44e415.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごに砂糖と塩を加えて湯煎しながらかき混ぜて、炒りたまごをつくりひじきを加えます。
-
2
鮭のほぐし身と白だしと刻みネギを加えたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません