湯煎でしっとり♪炒りたまごとひじきの白だし和え レシピ・作り方

湯煎でしっとり♪炒りたまごとひじきの白だし和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
湯煎でしっとり♪炒りたまごとひじきの白だし和えです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごに砂糖と塩を加えて湯煎しながらかき混ぜて、炒りたまごをつくります。
  2. 2 ひじきと刻みネギをのせて、白だしをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510017868
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵簡単おつまみひじき
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る