トスサラで簡単☆オクラと三十雑穀の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- オクラ
- 2~3本
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ2
- トスサラ(まろやか京風ゆず味)
- 大さじ1~2
- めんつゆ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- パスタを8分ほどゆでて水気をきりお皿に盛りつけて、ゆでて細かく切ったオクラをのせます。
-
- 2
-
- タマチャンショップの三十雑穀を20分ほど水に浸して、10分ほどゆでてザルにあげて水気をきって加えます。
-
- 3
-
- トスサラ(まろやか京風ゆず味)とめんつゆをかけて、混ぜ合わせたら出来上がりです。
-
- 4
-
- 『タマチャンショップの三十雑穀(白)』を使用しました。
きっかけ
タマチャンショップの三十雑穀レシピコンテストのために作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません