蒸し鶏と白菜キムチのおにぎり★ごま油風味 レシピ・作り方

蒸し鶏と白菜キムチのおにぎり★ごま油風味
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
蒸し鶏と白菜キムチのおにぎり★ごま油風味です★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 半量のご飯に細かくした蒸し鶏と白菜キムチをのせ、残りのご飯をかけます。
  2. 2 手に塩とごま油をつけて三角に握り、海苔を巻いたら出来上がりです。
  3. 3 美味しい韓国産キムチを使用しました。
  4. 4 原産国 韓国

きっかけ

〆に作りました。

  • レシピID:1510017039
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりキムチ蒸し鶏
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る