藻塩で旨味たっぷり★豚のタンのおつまみ焼き レシピ・作り方

藻塩で旨味たっぷり★豚のタンのおつまみ焼き
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
藻塩で旨味たっぷり★豚のタンのおつまみ焼きです★

材料(2人分)

  • 豚のタン 100g
  • 藻塩 小さじ1/2
  • サラダ油 小さじ1/2
  • レモン果汁 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豚のタンを薄切りにして藻塩をかけたら、10分ほどおきます。
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンで、5分ほど焼きます。
  3. 3 お皿に盛りつけて、レモン果汁をかけたら出来上がりです。

きっかけ

藻塩をいただいたので。

  • レシピID:1510016143
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ簡単おつまみ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る