レンジで時短簡単★ちくわと玉ねぎのおろしぽん酢和え レシピ・作り方
![レンジで時短簡単★ちくわと玉ねぎのおろしぽん酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2258b9e300b694018b70224ef58ea6d6c25e227.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにして塩をふりかけ、レンジで2分ほど加熱します。
-
2
細切りにしたちくわを加えて混ぜ合わせます。
-
3
大根おろしとぽん酢をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ火を使わないでおつまみポン酢ちくわ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません