簡単☆絶品おつまみ☆厚切り豚タンの山椒焼き レシピ・作り方
![簡単☆絶品おつまみ☆厚切り豚タンの山椒焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adf51bdfe22d5937ac899a1fc98399cc89c97fee.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚タン 100g
- 塩 小さじ1/8
- 山椒 小さじ1/8
作り方
-
1
豚タンを5mm ほどにスライスして塩をふりかけ、下味をつけます。
-
2
3分ほど焼きます。
-
3
お皿に盛りつけて、山椒をかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/12/09 03:58簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした