昔ながらの中華そばアレンジ♪とり肉と水菜の中華そば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
インスタントラーメンをもっと美味しくアレンジ♪
とり肉と水菜の中華そばです(^~^)
みんながつくった数 3

材料(1人分)

昔ながらの中華そば(市販)
1袋
とりもも肉
1/8枚
水菜
ひとつかみ
お湯
400cc

作り方

  1. 1
    お湯を沸かして麺を加えて2分加熱します。
  2. 2
    細かく切ったとりもも肉を加えてさらに1分ほど加熱し付属のスープを加えます。
  3. 3
    4cmほどに切った水菜を加えて出来上がりです。

きっかけ

昔ながらの中華そばをよりおいしくアレンジしてみました。

公開日:2015/10/17

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン鶏もも肉
関連キーワード
かんたん アレンジ ラーメン 中華そば
料理名
とり肉と水菜の中華そば

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 1 件)

2018/10/11 13:36
美味しかったです(^o^)v
マリン77597
お試しいただきありがとうございます☆とってもうれしいです☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする