野菜たっぷり温サラダうどん♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ばけねこ9986
サラダうどんを温かく食べると美味しいです

材料(1人分)

うどん
1玉
ミニトマト
2個
キャベツ
4分の1
ブロッコリー
50g
カニかま
2束
ニンジン
4分の1
めんつゆ3倍濃縮
50cc
200cc
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    うどんとキャベツとブロッコリーを4分茹でる
  2. 2
    茹で上がったら盛り付け水で薄めたつゆをいれニンジンの千切りとさいたカニカマとミニトマトを飾りマヨネーズをかけて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫の残りもので作りました

公開日:2015/10/06

関連情報

カテゴリ
サラダうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする