簡単♪おつまみ♪鶏胸肉の香味パン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 1枚
- パン粉
- 大さじ2
- 乾燥パセリ
- 小さじ1/2
- パプリカ
- 小さじ1/2
- プロセスチーズ
- 1/2個
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 鶏胸肉を食べやすい大きさに切り、乾燥パセリとパン粉と細かく切ったパプリカとプロセスチーズをまぶします。
-
- 2
-
- 油をひいたフライパンで、6分ほど焼いたら出来上がりです。
きっかけ
鶏胸肉を香味パン粉焼きのおつまみにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
鶏胸肉の香味パン粉焼きです(^~^)