妊婦ランチ★小松菜と豆腐のスープ レシピ・作り方

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★yaya★
カロリー控え目でもお腹いっぱいに!

材料(1人分)

小松菜
3束
豆腐
1丁
ウェイパー
小さじ1
1
200cc

作り方

  1. 1
    小松菜と豆腐は食べやすい大きさに切り、卵は溶いておきます。
  2. 2
    お鍋で水を沸かし、沸騰したらウェイパーを加えてから小松菜と豆腐も加えます。
  3. 3
    再度沸騰したら溶き卵を流し入れて完成です。

きっかけ

妊娠中で体重管理しなければいけないのですが、お腹いっぱい食べたかったので。

公開日:2015/08/15

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ小松菜

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★yaya★ 初心者ですが、美味しいもの大好きです♪ もっと自分で作れるように、いろいろなレシピにチャレンジさせていただいています。

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