簡単♪餃子の皮の食感がアクセント♪大根サラダ レシピ・作り方

簡単♪餃子の皮の食感がアクセント♪大根サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
みずたまSweet
みずたまSweet
いつもの大根サラダにちょっとアクセント。
餃子の皮を使った大根サラダです(^~^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにします。
  2. 2 餃子の皮を写真のように切り、フライパンで3分ほど炒めます。
  3. 3 切った大根に炒めた餃子の皮をのせます。
  4. 4 かいわれ大根とごまドレッシングをかけたら出来上がりです。

きっかけ

大根サラダに餃子の皮の食感がアクセントになって美味しいです。

  • レシピID:1510011970
  • 公開日:2015/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ火を使わないでおつまみ簡単おつまみ
関連キーワード
かんたん おつまみ 大根サラダ 餃子の皮
料理名
大根サラダ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る