簡単♪餃子の皮の食感がアクセント♪大根サラダ レシピ・作り方
![簡単♪餃子の皮の食感がアクセント♪大根サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef4b245769d0dd45f672c36600480b682a31f9d5.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を千切りにします。
-
2
餃子の皮を写真のように切り、フライパンで3分ほど炒めます。
-
3
切った大根に炒めた餃子の皮をのせます。
-
4
かいわれ大根とごまドレッシングをかけたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 大根サラダ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
餃子の皮を使った大根サラダです(^~^)