コーヒーゼリー レシピ・作り方

コーヒーゼリー
ナナニ
ナナニ
プルっと柔らか

材料(5人分)

  • インスタントコーヒー 大さじ2
  • 粉ゼラチン 5㌘
  • 300cc
  • 砂糖 大さじ4
  • ふやかす水 50cc

作り方

  1. 1 ゼラチンは水にふりかけふやかす。
    鍋に水を半分、インスタントコーヒー、砂糖、ゼラチンをとかし、溶けたら残りの水を入れて、カップに入れて、冷蔵庫で3時間以上冷やして完成。

きっかけ

自分のおめざに

  • レシピID:1510010416
  • 公開日:2014/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る