小鍋にプルプルコーヒーゼリー レシピ・作り方
材料(5.6人分)
- 水 850cc
- インスタントコーヒー 大さじ3
- 砂糖 大さじ8
- 冷水 100cc
- 粉ゼラチン 15㌘
作り方
- 1 冷水に粉ゼラチンを入れ、ふやかす
- 2 なべに水半分をいれ、コーヒー、砂糖、①を入れとけてら火からおろし、残りの水をいれ、冷ましてあら熱取れたら冷蔵庫にいれ、3時間くらい冷やし完成。
-
3
お好みで生クリームを
百円の小鍋に入れて、そのまま冷やして、簡単★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)