たっぷりプルプル珈琲ゼリー レシピ・作り方
材料(1㍑人分)
- アイスコーヒー(無糖) 1㍑
- 粉ゼラチン 20㌘
- 水 80cc
- 砂糖 大さじ8
作り方
- 1 水に粉ゼラチンをふりいれふやかす。
-
2
鍋にアイスコーヒー、砂糖①をたいれとけたら冷蔵庫にいれ、2時間ほど冷し完成。
お好みでポーションミルク。生クリームでどうぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たくさん食べたくてたくさんに