ワッフル(ほうれん草&黒ごま)+カレー レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(ほうれん草&黒ごま) ①枚
- カレー 約30グラム
- 黒ごま 小さじ①
- 子持ち昆布 約3グラム
- カレー粉 ひとふり
- ケチャップ 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(ほうれん草&黒ごま)にマーガリンをぬりカレーをぬり黒ごまをふり子持ち昆布をのせて、カレー粉をふりケチャップ&マヨネーズをかける
オーブントースターで三分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません