卵黄トースト(枝豆+ちりめん) レシピ・作り方

卵黄トースト(枝豆+ちりめん)
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
簡単に作れます

材料(①食分人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリン&わさびをぬり卵黄をぬり枝豆をのせちりめん&干しエビ&黒ごまをふりかけお好みソース&マヨネーズをかける。
    オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

簡単に作れます

おいしくなるコツ

焼きすぎないように、注意しましょう

  • レシピID:1510009271
  • 公開日:2013/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る