卵黄トースト(枝豆+ちりめん) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン 半枚
- 卵黄 ①個
- 枝豆(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- ちりめん 約3グラム
- 干しエビ 約3グラム
- 黒ごま 小さじ①
- お好みソース 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- わさび 小さじ①
作り方
-
1
食パンにマーガリン&わさびをぬり卵黄をぬり枝豆をのせちりめん&干しエビ&黒ごまをふりかけお好みソース&マヨネーズをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません